Schwimm-Sport-Verein Huchenfeld e. V.
Schwimm-Sport-Verein Huchenfeld e. V.

Schwimmkurse

Der SSV Huchenfeld e.V. bietet Schwimmlernkurse und Fortgeschrittenenkurse für Kinder an. Das Ziel der Kurse sind die Abzeichen "Seepferdchen" und  "SwimStars".

Wegen der Corona-Einschränkungen musste der laufende Kurs pausieren. Wir werden die Kurse fortsetzen sobald dies wieder möglich ist.

Die Fortsetzung der Kurse betrifft die bereits für den laufenden Kurs angemeldeten Kinder. Neuanmeldungen sind erst wieder möglich, wenn der Zeitplan für den laufenden Kurs bestimmbar ist.

(Stand Juli 2020) Die Kontaktbeschränkungen im Übungsbetrieb sind soweit aufgehoben, dass Schwimmlernkurse grundsätzlich wieder stattfinden können. Aktuell steht die Schwimmhalle in der Konrad-Adenauer-Schule noch nicht zur Verfügung.

Anfängerkurs für Kinder

Zeiten: Samstag, 12.00 Uhr im Schwimmbad der Konrad-Adenauer-Schule

Umfang: 15 Einheiten à 45 min

Ziel: Abzeichen "Seepferdchen"

Voraussetzung: 5-8 Jahre alt, Wasser gewöhnt

Fortgeschrittenenkurs

Zeiten: Samstag, 13.00 Uhr im Schwimmbad der Konrad-Adenauer-Schule

Umfang: 15 Einheiten à 45 min

Voraussetzung: Seepferdchen

Kosten pro Kurs: 90,-€

Ermäßigung bei Mitgliedschaft im Verein: 50,-€

Hinweis: Während der Schwimmlernkurse dürfen die Eltern der Schwimmer grundsätzlich nicht mit ins Schwimmbad.

© Schwimm-Sport-Verein Huchenfeld e. V.